Eagle Korean Oil – автомобильные смазочные материалы с внутреннего рынка Кореи
+7 (423) 275-11-13 отдел продаж

Встречаем новинку на Российском рынке смазочных материалов

01 октября 2020

Продукция под брендом EAGLE с внутреннего рынка Южной Кореи, от корпорации CNLUBE. Данный продукт отличает высокое качество, при относительно доступной цене.

CNLUBE - надежная, постоянно растущая и технически развивающаяся компания.

CNLUBE производит различные виды высокотехнологичных смазочных материалов под брендом Eagle для автомобильной и промышленной техники с 1995 года. Компания постоянно работает над созданием новых видов смазочных материалов на основе уже имеющихся ноу-хау в области разработки и производства, а гарантия надежности их материалов послужила основой доверия клиентов.

Корпорацией CNLUBE получены разнообразные сертификаты основных систем обеспечения качества, таких как  ISO, KS, JIS и API, для удовлетворения жестких требований клиентов в различных областях применения. CNLUBE будет стремиться помочь своим клиентам в достижении их перспективных целей, основываясь на постоянном поиске и внедрении инноваций, использовании накопленного опыта и применении передовых технологий.

В 2019 году корпорация CNLUBE подписала контракт эксклюзивного дистрибьюторства на территории Российской Федерации с компанией «ОилСнаб Компани» (ИП Борисов И. В.)

Смазочные материалы Eagle поддерживают надежное и стабильное качество на основе богатого опыта и надежного процесса управления, чтобы поставлять лучшие продукты для наших клиентов. Высочайшее качество - наша гордость и способ выразить наше уважение к клиентам.

Спрашивайте продукцию Eagle в автомагазинах и СТО вашего города!