Eagle Korean Oil – автомобильные смазочные материалы с внутреннего рынка Кореи
+7 (423) 275-11-13 отдел продаж

Встречаем весну и подводим итоги зимних авто-мотосоревнований!

07 марта 2024

ДРИФТ

Состоялся заключительный этап зимнего чемпиона IDC по дрифту. На данной гонке наши пилоты отквалифицировались и попали в топ-32. В этот раз наш начинающий пилот в этой дисциплине Борисова Альвина уже намного увереннее показала себя. Провела достойные красивые заезды, но в заезде на попадание в топ-16 она равно проехала с другим участником, но так как ее соперник по квалификации был выше, он прошел дальше, а Альвина завершила свою гонку.

Олег Безруков уверенно прошел в топ-16, также провел с соперником равный заезд, и так как соперник по квалификации был выше, Олег завершил свою гонку в топ-16.

Искренне надеемся, что в следующем сезоне результаты обоих спортсменов будут только улучшаться!

Rally Sprint

Завершился Чемпионат по Rally Sprint. На протяжение всех 7-ми этапов у нас участвовали трое наших пилотов, в лице Пятницкого Богдана, Борисовой Альвины и Карташова Артема. На протяжение всех этапов стабильно в тройке лидеров держался Богдан и по итогам сезона он занял второе место. Что нас радует, то, что на протяжение такого количество этапов удалось избежать технических поломок. За этот сезон все достаточно подросли в уровне пилотажа, делясь между собой накопленным опытом. Также хотим отметить нашего новичка Карташова Артема, он весь сезон достойно боролся наравне с более опытными пилотами и сильно вырос в уровне своей езды. В следующем году Артем уже сможет побороться за место в топ-5.

Поздравляем всех пилотов с достойными результатами и желаем только высших мест на пьедестале в сезоне 2024-2025!

СПИДВЕЙ

Также 24 февраля завершился сезон по ледовому спидвею. Последний этап прошел в городе Дальнегорск. Бескомпромиссная борьба, адреналин и невероятный спортивный азарт — традиционная атмосфера ледовых мотогонок. 

Источник информации - официальный сайт Дальнегорского городского округа

По итогам данной гонки мы смогли узнать имя чемпиона. Наш пилот – Змага Антон очень достойно провел сезон. По итогам трех гонок в его копилке два первых места и одно второе.  На финальной гонке Антон очень достойно себя показал. Он выиграл все заезды, но, к сожалению, в перезаезде за чемпионство Антон проиграл. Сезон выдался очень результативным, в следующем году надеемся, что Антон сможет завоевать титул чемпиона. Мы поздравляем Антона, и верим, что в следующем году он обязательно завоют свой чемпионский титул!